Kamis, 19 Februari 2009

partitur drum

. Kamis, 19 Februari 2009

hey..para drummer se-indonesia..dibawah ini ada link buat download partitur drum band2 terkenal.Sebenernya sih lebih mengarah ke tablatur.Tapi klo kalian bisa baca notasi drum,dijamin pasti bisa baca tablatur ini.Bacanya gampang kok..misalnya not-nya cuma di ganti ama lingkaran,tapi tempatnya tetep sama.Coba download dulu aj,kecil kok filenya.Soalnya formatnya notepad.Entar deh...aku posting partitur format Pdf.Yadah..met download dulu ajah..Lumayan lho..ada band MUSE,SOD,GREENDAY,dan LINKIN PARK.Emang sih...Gak banyak2 amat,Tapi klo cuma buat latihan sih,udah pasti berguna bgt.Ayo...ayo...Buruan di download and jangan lupa silahkan klik iklan2 di blog ini...yach...itung2 buat tambahan modal saya buat beli cymbal..and bagi yang ingin request partitur band lainnya silahkan e-mail aku di musikklinik@gmail.com atau klik aja di link"hubungi saya".Oke guys...Keep Drumming!!!

Muse : http://www.ziddu.com/download/3594046/MUSE.rar.html
Linkin Park : http://www.ziddu.com/download/3594130/LinkinPark.rar.html
Green Day : http://www.ziddu.com/download/3594062/Green_Day.rar.html
SOD : http://www.ziddu.com/download/3594034/SOD.rar.html

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com